0 ₽
- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
Описание
Благодаря термической обработке лезвий ножи серии Tradicao отличаются долговечностью, устойчивостью к коррозии, а также обеспечивают высококачественную резку, при этом не оставляя царапин на вашей посуде. Деревянная ручка напоминает о теплых углях и друзьях, собравшихся у костра.
Нержавеющая сталь, используемая для производства ножей, обладает высокой степенью твердости и превосходной стойкостью, соответствует бразильскому стандарту ABNT 420.
Полировка щетками придает стали матовость с высокой яркостью и долговечностью.
Купить нож для выпечки 11.9 см, серия TRADICAO, DI SOLLE (Длина: 244 мм, длина лезвия: 119 мм, толщина: 1 мм.) (06.0128.16.00.000) отзывы
About this product reviews yet. Be the first!